Selingkuh

Posted: January 1, 2013 in Maaf, pacaran, selingkuh, sex, sikap, tips, trik

>

Kayaknya asyik yach punya gandengan lebih dari satu. Apalagi kalo orangnya beda ama yang udah-udah. Tapi man, resikonya gede juga. Makan ati, kanker (kantong kering, boros sih!!), bonyok (kalo lo ketangkep basah !), dan….ndak bosen apa ? Kan’ lelah main di dua lapangan ? :p

Ya Nggak ?Jadi….. loe kudu setia ama pacar loe sekarang.


“TENTANG PENULIS” Copyright www.kabar.50webs.com


Anda boleh mempublikasikan kembali tulisan ini pada BLOG ataupun WEBSITE milik anda tanpa dikenakan biaya alias GRATIS selama :
1. Anda tidak mengubah baik sebagian atau pun keseluruhan tulisan.

2. Anda harus mencantumkan ‘tentang penulis’ di bagian bawah artikel, dan memuat link aktif menuju www.kabar.50webs.com atau Fadli Jabir

Comments
  1. Re's Japan says:

    >heuu… pacarku selingkuh, alesannya : kasian sma selingkuhannya..g banget deh😦 sakit hatiiii

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s