>Sex Dengan Pacar

Posted: April 4, 2009 in pacar, selingkuh, sex, sikap, tips, trik

>

Hati-hati kalau pacar mengajak berhubungan seks. Ada risiko hamil buat yang cewek. Selain itu, risiko penyakit menular seksual buat yang cewek maupun cowok.

Bagaimana kita bisa tahu bahwa pacar kita setia dan tidak main dengan orang lain ? Untuk urusan seks, jangan percaya begitu saja dengan omongan pacar, yang mengaku tidak pernah main dengan orang lain. Karena bisa saja dia merayu kita dengan kata-kata manis, cuma untuk kesenangan sesaat saja.

Kalau nanti akhirnya hamil atau tertular penyakit, sesal kemudian tidak berguna (apalagi AIDS belum ada obatnya – dan kalau wanita mengidap AIDS kemudian hamil, anak dalam kandungannya juga pasti terkena).

Hati-hati!!! Jangan korbankan hidupmu dan seluruh masa depanmu demi kesenangan sesaat!!!!

Educational Blogger

Baca Artikel Lainnya :Kata-kata Bijak::Tentang Cinta::Dunia Kampus::Dunia SENI

Educational Blogger


“TENTANG PENULIS” Copyright www.kabar.50webs.com

Anda boleh mempublikasikan kembali tulisan ini pada BLOG ataupun WEBSITE milik anda tanpa dikenakan biaya alias GRATIS selama :1. Anda tidak mengubah baik sebagian atau pun keseluruhan tulisan.2. Anda harus mencantumkan ‘tentang penulis’ di bagian bawah artikel, dan memuat link aktif menuju www.kabar.50webs.com atau Fadli Jabir
Comments
  1. aNto says:

    >ah kalo gue safe sex ajah. Sebelum merit pake tangan… Hahahahaha

  2. nophie says:

    >bener banget tuh, like this post

  3. odah etam says:

    >S E T U J U . . . .

  4. aguestri says:

    >Wah bener bangets tu sob, sekarang sex bebas sudah menjadi bahan makanan yang beracun untuk para pemuda dan pemudi bangsa

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s